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24Junho

Formação HACCP na extração e processamento do mel e legislação referente à rotulagem

Formação HACCP na extração e processamento do mel e legislação referente à rotulagem

Conteúdos:

Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo do mel de forma a garantir a segurança alimentar de acordo com a regulamentação em vigor
Estado de maturação do mel
Recolha e transporte das alças para extração de mel
Unidade de produção primária de mel
Requisitos gerais das instalações
Requisitos dos equipamentos e dos utensílios Higiene das instalações Conceito sobre limpeza e desinfeção
Etapas da limpeza e desinfecção
Higiene pessoal, saúde, apresentação e vestuário
Controlo das pragas
Reconhecer e utilizar as normas relativas ao processamento e embalamento do mel.
Reconhecer e utilizar as normas de comercialização e rotulagem para mel.

Inscrições: AQUI
ou pelos telefones: 262881790 ou 935373571
ou por email: centroecologicopauldetornada@gmail.com

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